アクティフリー / メルティウィンクプラス 口コミ

アットコスメ > アクティフリー > メルティウィンクプラス > 口コミ一覧 > ☆かおリン☆さんの口コミ

☆かおリン☆さん
☆かおリン☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2017/10/29 16:32:56

アクティフリー メルティウインクプラスをお試ししました。

アクティフリー メルティウインクプラスは、大きな目を目指す人のための、専用美容液です。
筆タイプで、スティック部分を押すと、筆先からクリームが出てきます。
直接、筆で瞼に塗れるので簡単で手軽ですよ。
美容液のテクスチャーはとろみがあって濃厚なクリームです。
使う分だけ出すので、無駄なく使えます。

きれいな二重まぶたを形成するためには、「腫れをひかせる」「筋肉をつける」ことが、必要不可欠だそうです。
一重の私は、モチロン瞼が腫れぼったいです(笑)

メルティウインクプラスのポイントは、
じんわりあったか温感タイプで、配合されている「バニラ成分」のバニリルブチルが、肌に温感作用を与えて、巡りをよくしてくれます。

天然由来の美容保湿成分で、疲れ目ケアとダメージケアをしつつ、目元をプルプルにしてくれますよ。

また、アロマセラピスト厳選の4種類の製油でリラックス効果もあるので、目ケアをしながらリラックスできてます。

確かに、目元に塗るとじーんわり温かさを感じます。

毎晩のスキンケアに、メルティウインクプラスをプラスして、翌朝の、瞼の腫れぼったさの改善に期待です!

• IMG_as6ann.jpg by ☆かおリン☆さん
  • IMG_-bka298.jpg by ☆かおリン☆さん
  • IMG_20171029_161603_… by ☆かおリン☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:アクティフリー)

☆かおリン☆さんのクチコミをもっとみる

くるとん1116さん くるとん1116さん 寝る前に塗ると、じんわり暖かくなってお疲れ目元をケアしてくれ…続きを読む
ひかしおさん ひかしおさん 目元専用美容液です。 まず見た目が可愛いこと。 パッケージ可…続きを読む

アクティフリーについて

メルティウィンクプラスページの先頭へ