ダイアン / パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > ダイアン > パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 香0189さんの口コミ

香0189さん
香0189さん

2025/6/8 00:14:02

ドラッグストアで買えるシリーズをウロウロしてて、前回のいち髪からに買い替えでした。コンディショナーのみ。

使い心地:
いち髪より硬い質感で伸びがほぼない。耳の下のショートボブですが3回ほどプッシュでちょうど良い量です。結構使う。
洗い流すとあれ?ってほど水切れ良く落ちます。いち髪とかもっと肩にぬめりが残った様な。さらってすすいで全部落ちるのは嬉しい。

匂い:
香水のベビードールを思わせる甘いキャンディーみたいな感じです。でも乾くと匂いがほぼ飛ぶのでほんのり程度で臭くない。

乾燥後:
ドライヤー後サラッと指感触が良くなります。ツヤや柔らかさは特に感じませんでした。匂いが良くてドライヤー中に癒されます。
ただサラリ感は持たないので朝晩にヘアオイルつけてます。つけないと多少軋む感は残る。

特に気にいる要素もなく、でも悪くもなく薬局のセールで安かったらまた買うかも、、、って程度です。

香0189さんのクチコミをもっとみる

koko1020さん koko1020さん ストレートにしかならない、太くて硬い髪質。髪の毛の量も多いで…続きを読む
kinoko33さん kinoko33さん たまたま安くなっていたので買ってみました。 髪質は多く硬く痛…続きを読む
あやぱんださん あやぱんださん 口コミも良さげだし、スーパーでセットでお得に買えるし。という…続きを読む

ダイアンについて

パーフェクトビューティ モイストダイアン エクストラストレート シャンプー/トリートメントページの先頭へ