レシピスト / すべすべ仕上げのハンドクリーム ローズマリーの香り 口コミ

アットコスメ > レシピスト > すべすべ仕上げのハンドクリーム ローズマリーの香り > 口コミ一覧 > sostenutoさんの口コミ

sostenutoさん
sostenutoさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/12/18 11:52:26

余計なお世話ながら先にお値段の情報を。ワタシプラスでは香り付きは320円、無香料は290円(税込)です。「せっかくならスイーツもほしい」とか「クーポンを使いたい!」等々いろいろな都合(笑)があるのでご参考までに。。。
使用感はみずみずしくなかなか良い感じでした。一緒に試した知人も気に入った様子でとっても楽しかったです♪
ローズマリーということでスッとしたイメージをして購入しましたが「案外大人しい香り」
アロマ等々のような本格的な香り立ちを期待しないならこれもあり、ってところです。
これからの乾燥しやすい季節なら、部屋やポーチに何種類かを用意して使い分けるのも愉しそう^^
私自身は不案内ですが、ロクシタンよりもたぶんお財布に優しいのでは?ラッピングでオリジナリティをプラスして「ハイ!」って気軽に贈れる嬉しいアイテムをみっけ!でした(^^)

sostenutoさんのクチコミをもっとみる

レシピストについて

すべすべ仕上げのハンドクリーム ローズマリーの香りページの先頭へ