D-UP(ディーアップ) / オリシキ アイリッドスキンフィルム(旧) 口コミ

アットコスメ > D-UP(ディーアップ) > オリシキ アイリッドスキンフィルム(旧) > 口コミ一覧 > HARU_POPOさんの口コミ

HARU_POPOさん
HARU_POPOさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/11/3 05:20:22

液を塗って30秒くらいですぐ乾くのは嬉しいです。瞼同士がくっついて突っ張り感があり、テカリと白っぽいのが目立って自然な感じではないしメイクをしたら余計に悪目立ちしました。専用スティックの形がY字じゃないから何回やっても食いこまないし使いにくい(´・_・`)
使用感が学生時代に使っていた他のアイプチと大して変わらない...私は瞼がかなり重めの一重なので2-3度塗りをして何度も何度も専用スティックでクセをつけて、やっと二重が作れましたがすぐ二重が取れました。

アイプチをするのが久しぶりすぎて慣れていないというのもありますが、瞼がかなり重い私には合わないのでは?奥二重の方や瞼が重くない一重の方やアイプチ等で常にクセづけしている方には合うかもしれませんね。アイプチって使っていくうちに液が固まったりボトルに白いモロモロとしたものが付きやすいので容量は少ない方が綺麗に使いきれるのになって思いました。今のところ再購入はしません。

• 2019-11-03 05:20:21 by HARU_POPOさん
  • 2019-11-03 05:20:22 by HARU_POPOさん

HARU_POPOさんのクチコミをもっとみる

ぴよぴよ@曲がり角さん ぴよぴよ@曲がり角さん 屈強な奥二重を二重にするべく、仕事帰りドラッグストアーを旅…続きを読む
markumaさん markumaさん 口コミをみて購入。近年は100均のアイテープもしくは夜用の糊を…続きを読む
からくり士さん からくり士さん たるみがちな重ための奥二重です。たるんだ瞼にも使えるとパッケ…続きを読む
オリシキ アイリッドスキンフィルム(旧)ページの先頭へ