キラ★リズム / ヨガフルーツスムージー 口コミ

アットコスメ > キラ★リズム > ヨガフルーツスムージー > 口コミ一覧 > みんMINさんの口コミ

みんMINさん

2018/4/22 13:22:18

モニターとして現品を頂き、お試しをさせて頂きました。

スムージータイプの大人の女性の置き換えダイエットドリンクです。

〜特長〜
◆糖や脂肪に効果的な機能性食品レベルのヨガフルーツ(R)
(ターミナリアべリリカ)配合(200mg/包)

◆ダイエット時に不足しがちな栄養素をしっかり配合
(ビタミン、食物繊維、大豆プロテイン ほか)

◆すべて、植物由来の成分・栄養素

◆甘すぎない大人のベリー風味

◆食物繊維たっぷりで、満腹感も実感できて続けやすい

インドのこだわり素材、アーユルヴェーダの3大ハーブで、
伝統的な果実「ヨガフルーツ(R)(ターミナリアベリリカ)」 のヨガフルーツ(R) 。

スリランカ、インドなどで生育している、シクンシ科モモタマナ属に分類される広葉樹で
このターミナリアベリリカの果実から抽出したエキスには、
脂肪の燃焼に効果的なポリフェノールの種類と含有量の多いそうです。

また、食後の血糖値上昇を抑える 中性脂肪濃度の上昇抑制
のWの機能エビデンスを持つ成分という、次世代のパワーフード

他にも、ダイエットをサポートするハーブや美容&スタイルをサポートしてくれるものが
しっかりと配合されています。

置き換えダイエットとして取り入れるのが、最も効果的なのだと思いますが
食事の前に飲むことでほど良い満腹感を与えられるので、
食べ過ぎコントロール効果があるという戦術。

特に炭水化物の多い食事やスイーツ、脂っこい食事の前の1杯がおススメだとか。
私は、この「食前」で取りいれました。

なんとなくシェイカーを利用してから コップに移していますが
シェイカーでも ほとんどシェイクせずに溶け切ったように思います。

これならば直接コップで溶かしても スーッと溶け切りそうです。

なんと 14.7kcal!!

置き換えですと、満足感を出すためにとろみがあるものが多いのですが
こちらは とろみは弱め。

そして、私の一番のお気に入りポイントは
甘さが控えめで さっぱりとしたフルーツの酸味が引き立っていること。

粉っぽさも 気になることなく、美味しく頂けます。
これは 飽き難いポイント。

アレンジとして、水の代わりに豆乳で割ると 満腹感も増し
オレンジジュースなどで割ることで ビタミンCが更にたっぷりとなり
美肌効果も狙えそうです。

• 2018-04-22 13:10:20 by みんMINさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ZERO PLUS様)

みんMINさんのクチコミをもっとみる

キラ★リズムについて

ヨガフルーツスムージーページの先頭へ