DASHING DIVA / マジックプレス 口コミ

アットコスメ > DASHING DIVA > マジックプレス > 口コミ一覧 > 桜ふわりんさんの口コミ

桜ふわりんさん
桜ふわりんさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/11/24 07:05:34

ジェルネイルが好きですが、忙しくてマメに通えない。でも爪がキレイだとテンションあがるのでこちらをお試ししてみました。
何が一番魅力ってただ貼ればいいだけなこと(笑)
アジアの爪に合わせてつくられたチップだそう。
自分の爪より少し小さ目のチップを探し粘着テープをはがして貼るだけです。

長さが、ちょっと長めなので私は貼ってから爪切りで切ってやすりをかけて調整しましたが、それでも自分でネイルするより時短になりました。
かなり粘着度があるテープのようで密着して、いつも通り生活しても全然剥がれませんでした。
友達の結婚式や女子会があるけどサロンに通う時間がないときなど、イベント用に使っても楽しそうだと思います。

取り方は、付属にあるウッドスティックに除光液をなじませ爪にはさませて優しくはがしていけば、簡単にとれます。

一週間程度もちました。ちょっと楽しむには十分です。色々なデザインがあるので、気分で気軽に変えれるのも魅力だと思います。

• 2018-11-24 07:05:33 by 桜ふわりんさん
  • 2018-11-24 07:05:34 by 桜ふわりんさん

桜ふわりんさんのクチコミをもっとみる

amyukoさん amyukoさん 付け爪はすぐに取れると言う概念が払拭されました。手先が不器用…続きを読む
マッサマン11号さん マッサマン11号さん とても使いやすいですが、色によっては爪先の色剥げが気になりま…続きを読む

DASHING DIVAについて

マジックプレスページの先頭へ