mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / アドバンス イージー・カール MHI-3255 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > アドバンス イージー・カール MHI-3255 > 口コミ一覧 > _mikan_さんの口コミ

_mikan_さん
_mikan_さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/11/22 14:12:17

mod's hair
アドバンス イージー・カール32mm
8668円(税込・公式HP)

カールアイロンで髪を巻く時に、どの向きで持つ?巻く?と考えている間にクリップの型がついてしまったり…火傷してしまったり…と長い間ずっと使わず終いになっていました。

カールアイロンが苦手だな…っていう方にオススメしたいのが、mod's hairのカールアイロン♪
なぜなら、ノークリップ構造で簡単に使えるからです!

●ノークリップ構造
髪にパイプの先端を差し込んで、くるくる回すだけ。

●ダブルヒーティングシステム
パイプの内側/外側の両面から熱を加えるから、カールが長時間持続。
熱を効率よく伝えるから、短時間でセット完了。髪のダメージを低減。

グロスシャインコーティング
耐久性が高く、髪への摩擦を抑えたプレートを使用。髪にやさしく、しっとりしたツヤのある仕上がりに。

髪をはさんで好きな方向に回すだけなので、不器用な私でも綺麗にカールを作ることが出来ました!
どの方向に巻けば良いのかわかりやすいので時間をかけずに巻けます。
そのおかげで、髪・毛先も労れます!

また、カールキープ力もしっかり!
32mmのふんわりカールでも、キープ出来ているのはすごいな!と感動しました。
特に、波巻きウェーブが作りやすかったです♪
もちろん、巻くだけでなくそのまま下に下ろすことで、ナチュラルストレートヘアのセットも出来ちゃいます!120?210℃までの10段階の温度調整ができ、立ち上がりから30秒で使えるのもポイント◎
30分後には自動で電源が切れるので、切り忘れの多い私にはありがたい!!
また、約300gと軽量で海外兼用&ポーチ付きでお泊まりにももってこいですね!
こんなに使いやすいカールアイロンは初めてで、家族や周りの友達にもオススメしているほどです◎
これなら毎朝使い続けれそう♪

私と同じでカールアイロンを使うのが苦手な方は、是非一度お試しください!

#supportedbymodshair#modshair#モッズヘア#modshairstylingtoools#モッズヘアスタイリングツール#サロンクオリティ#モッズヘアイージーカール#イージーカール#easycurl#ヘアアイロン#コテ#カールアイロン#ヘアアレンジ#ヘアセット#簡単ヘアセット#巻き髪#内巻き#外巻き#アップスタイルアレンジ#ダウンスタイルアレンジ#まとめ髪#まとめ髪アレンジ#こなれヘア#こなれ感ヘア#垢抜けヘア#崩れにくいヘア#髪に優しい#簡単キレイ

• 2021-11-22 14:12:17 by _mikan_さん

_mikan_さんのクチコミをもっとみる

MarieHillさん MarieHillさん 『アドバンス イージー・カール 32mm』 mod's hair様の32mmの …続きを読む
usa-usa.さん usa-usa.さん カールアイロン初心者さんや苦手な方必見!! 簡単にふわふわ髪…続きを読む
NaTsuMi46さん NaTsuMi46さん @cosmeプレゼントで頂きました!ありがとうございます!26ミリを…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

アドバンス イージー・カール MHI-3255ページの先頭へ