アイトーク / ハイブリッドフィルム 口コミ

アットコスメ > アイトーク > ハイブリッドフィルム > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2019/10/19 07:47:07

奥二重で、今までなかなかアイプチなどがうまくいかないので、諦めていましたが、
これはすごく使いやすいと感じました!
失敗して挫折する私でも、うまく二重にすることができて、上からメイクをして出かけることもできました。

他のアイプチと同じで、練習は必要です。
自分にとってやりやすい量や場所を見つける必要があるので、
諦めないことが大切だと思います。
ただ、これが他と違うと思えたのは、慣れるまで早いこと、失敗がかなり少ないこと!
自信がついて、また次も使いたいと思えるアイテムです。

私自身が使っていて、見つけたコツは、多すぎず少なすぎない量にする。
塗った時に、液体が透明だと少なすぎて、白い液体が数秒待ってもまだ白いままだと多いと思います。

目頭あたりまで塗ると、不自然な二重に見えるので、目頭よりもやや中心から塗るようにする。

アイシャドウベースを使用してから塗ると、よれてしまったり、途中ではがれやすい。
私の使用しているラメの入ったベースだと、はがれてきてしまいました。
いろいろ試して、相性のいいアイシャドウアイシャドウベースを見つける必要があると思います。

出かけた先ではがれてきても、テープをはがすように取って、アイメイクを直したら、
二重から奥二重には戻ってしまいますが、いつもどおりのメイクになって、問題なく過ごせます。
私のように、慣れなくて心配な人は、メイク直し用にアイシャドウを持っていれば、どこかではがれても、慌てずにすむと思います。

大きな失敗がないので、また次も使いたいと思えます。
これま興味があるけど、使えなかった人も使いやすいのでお勧めしたいです!

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

j0414さん j0414さん 片方は分厚いまぶたで二重、片方は分厚いまぶたでタルミで三重。…続きを読む
ぺっこぺろん♪さん ぺっこぺろん♪さん 今まで数種類のタイプを使用しましたがこれが一番いいです。筆も…続きを読む
リサバードさん リサバードさん 二重アイテムは、たくさん使ってきてます。 とても不器用なので…続きを読む
コチョコチョさん コチョコチョさん 二重まぶたグッズは色々試してみましたが、アイトーク「ハイブリ…続きを読む
たかみなさんさん たかみなさんさん アイテープとアイプチ両方の性質を 兼ね備えたハイブリットなア…続きを読む

アイトークについて

ハイブリッドフィルムページの先頭へ