ルドゥーブル / 大人のルドゥーブル 口コミ

アットコスメ > ルドゥーブル > 大人のルドゥーブル > 口コミ一覧 > 更迭さんの口コミ

更迭さん
更迭さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

評価しないモニター・プレゼント

2019/6/6 09:02:20

モニター?でいただいたので見える形での評価は控えます(星の数)

『大人の』いい響きだなーたしかに疲れたら瞼が窪むし頬も痩けてきたけど
ちゃんとしぶとい奥二重を持ち上げてくれるか?どうか不安だったのと
値段知ったときの第一声が「高っ!!!」
万が一成功しても継続して買うのは苦しいなぁ失敗したら母にゆずろう‥でもなぁ(以下ループ)‥等
どの道金額がネックでモニタープレゼントでいただいたのになぜか試すまで悩みました。

使った感想

アットコスメショッピングで一緒に買ったK-パレットの皮膜式の仕上がりと似てて失敗しても汚くならず他の手が打てる。最終アイプチで固定して出かけられました
?悲しいけどメイク落としでアイメイクのみやり直すよりずっと◎

持ち上げる力が弱い‥一瞬うまく行ったと思ってマットコートを塗ろうと鏡を見たらもう元に戻ってる。
最初は説明書を見てじっくりとりくんだので既に重ね塗りしてる+ドライヤーで乾かしたりもしているのに!?とやや衝撃。
やはりここでも値段が脳裏によぎったのか無意識にケチくさく使ってしまった?と思い
しっかりと再度重ね塗り。
持ち上がらない。
ゴン、お前(のまぶたはまだ子供)だったのか‥。

【落ちてる栗と柿と悲しみと落ち葉と火縄ライフルをバンッ!した後に出そうな煙越しにうっすらとみえる背を向けもう動かないゴン(30歳独身無職)であろうシルエット

呆然とした爺さんの顔

次のコマで奥二重なゴン(30歳独身無職)の左前足には結構な量の※びわと※あけびと※小判を抱え込むようにしている図

※作中では爺さんと土へ還った女房の大好物だが滅多に採れない・裕福ではない火縄爺さんというオリジナルストーリー追加※】

塗ったところを凝視してみたところ、これは瞼が加齢からくるサインがでた大人でもまぶたの皮膚が分厚い/重たい状態の人間にはまだ使いこなせないのかな?と勘違い中です。

つけまつ毛をしたらパチっと二重になるタイプでもないし元々の二重の線のすぐ上にアイプチを塗ると丁度いい自然な二重になるので幅取りすぎた訳でもないし‥と考えて
再度挑戦するべきか悩んでますが、成功したとしたもやっぱり値段をかんがえてしまうという。
色々二重系のものは試してみたけど失敗したら財布に打撃ゴン射撃悲しみでやがて花は枯れ大地はひび割れ太陽は一瞬でゴンになり爺さんの小判の光が君達をびわへ導く

2ml版もあるけど重ね塗りするってなるとうーーんです。それなら初めて使いこなせたK?パレットのものか、アイプチ+百均のテープでいいかなあ

汗とかに強いっていうのが凄く魅力的だったのですが‥。

プッシャーはY←このよくある形が苦手なので使わなかったのですが、代わりにいつもみたいにヘアピン(orアイトークのY形の方じゃない先端)を使ったのでやっぱり使い方間違ってるのかな?

更迭さんのクチコミをもっとみる

ルドゥーブルについて

大人のルドゥーブルページの先頭へ