Agetuya / アゲツヤコームアイロン 口コミ

アットコスメ > Agetuya > アゲツヤコームアイロン > 口コミ一覧 > ヾ(ひ^∀^め)ノさんの口コミ

ヾ(ひ^∀^め)ノさん
ヾ(ひ^∀^め)ノさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/8/28 21:05:37

癖っ毛で、ある程度の長さまで伸びると、右側がぴよんと跳ねる癖があり、朝髪を全部濡らして、セットしても職場につく頃には跳ねてしまっていました。もー、それが嫌で嫌で…。伸ばしたくても、その跳ねが嫌なので、パーマをかけたりもしましたが、髪が傷むし、お金はかかるし…と悩んでいたときに、こちらのアゲツヤコームを知りました。
私にとっては、いままでの人生で一番といってしまってもいいくらいの素晴らしい製品との出会いでした。ローネジャパン様、ありがとうございます( ω-、)
この製品のおすすめポイントは、
@寝癖のままでもくるんと綺麗にセットができる。
A一度セットしたら、夜までキープできる。
というところです。
朝時間がないときでも、セットに時間をかけなくてすむし、綺麗にセットできるので、ストレスも減る!!むしろ、テンションがあがります!!(笑)
これを使いだしてからか(シャンプーを変えたタイミングが被ったせいかも?)髪に艶もでき、職場の様々な方々に『なんでいつもそんなに髪がさらさらなの?なんで、そんなに綺麗にまとまるの?』と何度も聞かれました。
なので、聞かれる度にこちらをお勧めしています。
残念ながら、我が家のものはコードがいかれてしまったのか、温まらなくなってしまい、今は違うものを使用していますが、こちらの方がずーーーっと使い勝手がいいので、また購入しなおすつもりです。それくらい惚れ込んでいる製品です(笑)

購入場所

効果

商品情報
Agetuya
美容グッズ・美容家電
ヘアグッズ
ヘアケア美容家電
関連ワード

ヾ(ひ^∀^め)ノさんのクチコミをもっとみる

Agetuyaについて

アゲツヤコームアイロンページの先頭へ