mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / アドバンススマート ワンカールアイロン MHS-2577 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > アドバンススマート ワンカールアイロン MHS-2577 > 口コミ一覧 > miiru☆さんの口コミ

miiru☆さん
miiru☆さん

2019/6/30 23:12:48

プレゼントで当選しました!ありがとうございますm(_ _*)m

育児に手一杯のため、ロングヘアから肩ほどのボブヘアにしました。
子供はヘアセットの時間も待ってはくれない…!けど、こちらのヘアアイロンは立ち上がりが早く(30秒)他のことをする間も無く温まります。結構コンパクトサイズなので、ボリュームがある髪や癖毛直しには時間がかかるかな?と思っていましたが、全くそんなこともなく、スイスイ綺麗に真っ直ぐになります。(本当にすごい)
また、ボブなのでワンカールは必須。カクンっ、と変なクセも付かず綺麗にカールします。不器用さんにもおすすめ。(私w)
そしてそして、なんといっても前髪カールが綺麗に仕上がり感動。・゜・(ノД`)・゜・。コンパクトでプレートもそこそこ薄いので根元の変な癖毛もバッチリ直るし、シースルー風も上手にセット出来ました♪

今日、ちょうどケーズ●ンキさんでヘアアイロンを買おうか悩み、辞めたので、プレゼントで素敵なお品を頂きとても嬉しく思います^_^
これから梅雨の時期、そして朝のセットは時短が重要なので活躍してくれそうです。(期待を込めて★7つ)

またこれから使用していき、変化があれば口コミさせて頂きます。

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

miiru☆さんのクチコミをもっとみる

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

アドバンススマート ワンカールアイロン MHS-2577ページの先頭へ