ディアボーテ / オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) 口コミ

アットコスメ > ディアボーテ > オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) > 口コミ一覧 > ビルジニーさんの口コミ

ビルジニーさん
ビルジニーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/20 11:44:19

半年以上使っていましたが、こちらではカラーリングやパーマのダメージ改善は期待できないので、他へ乗り換えました。
月に1回以上、カラーリングしている場合は不向きです。
カラーリングなどしていない健康な髪の方でしたら、問題ないのかもと思います。少し星下げます。

以前の口コミ
こちらのシリーズ3種の中で、オレンジが1番成分が良いとの評価を参考に現品購入しました。
さらりと素直な髪に仕上がります。
ノンシリコンとのことですが、きしみはありません。
香りはかなり甘めです。男性は使いづらそうな香り。爽やかな香りが好きなので、香りの改良を願いつつ、★5つです!

ビルジニーさんのクチコミをもっとみる

なっきーポポさん なっきーポポさん 香りはそこまで強くない うねりパサつき補正はほどほど 続きを読む
ミラにゃんさん ミラにゃんさん くせ毛 うねり パサパサな髪質ですが、軋む感じも無く指通りは…続きを読む
*ブリーチ*さん *ブリーチ*さん サンプル使用です。 私はショートで髪の量は多め硬さは普通なの…続きを読む
わいるどペッパー1116さん わいるどペッパー1116さん しっとりしますが、後でべたつくので、 なんでか?と思います。続きを読む
koharumaさん koharumaさん うねりには効果あるように感じましたが、少し乾燥を感じました。…続きを読む
オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧)ページの先頭へ