Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する / NSS/Narural Shape Shake 口コミ

アットコスメ > Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造する > NSS/Narural Shape Shake > 口コミ一覧 > 村人Xさんの口コミ

村人Xさん
村人Xさん

2019/7/3 15:05:29

偶然公式サイトを見つけそこから購入してみることにしました。
1日の始まりに多くのたんぱく質を摂取することで、その日の運動量で自然と綺麗に体重を落とすことができました。
最初はお試しで13g(分包)の方を飲んでいたんですが、とても美味しくてこれなら続けられそうと思ったのでその後175g入りの10回分の購入をしました。
中々ダイエットが続かない私でしたが、これだけは続けられています。
まだ飲み始めてから日が浅いので効果を実感できていませんが、今後がとても楽しみです。

村人Xさんのクチコミをもっとみる

りゃにゅおさん りゃにゅおさん これまで色々なプロテインや粉末状のスムージーを試してきました…続きを読む
(´∀`)OHANA(´∀`)さん (´∀`)OHANA(´∀`)さん ほうじ茶ラテ味があったので、NSSを買ってみました。 なかなか…続きを読む

Qualify of Diet Life 未来の食文化を創造するについて

NSS/Narural Shape Shakeページの先頭へ