レブロン / カラーステイ ジェル エンビー ダイヤモンド トップ コート S 口コミ

アットコスメ > レブロン > カラーステイ ジェル エンビー ダイヤモンド トップ コート S > 口コミ一覧 > うま塩ちゃんさんの口コミ

うま塩ちゃんさん
うま塩ちゃんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/8 00:23:19

何本もリピしています。

まず早く乾くのがありがたい。
ぷっくりするというほどの厚みはありませんが、二度塗りすればツヤツヤの綺麗な爪になります。

トップコートとして使用したり、そのまま素爪に塗ったりしています。

トップコートとして使用の際、特にこれを塗ってネイルが長持ちする!という実感はありませんが何も塗らないよりはマシになる気がします。
表面もツヤツヤになるので仕上げに塗ると綺麗になります。

素爪に使用する時は二度塗りしますがそこまでムラにならずにストレスなく塗れます。
何日か経つと剥げてきてしまいそこから剥こうと思えば全て剥けてしまうので除光液要らずで楽な気もします。(正しい使い方ではないです)

ガラスの様なコーティングかと言われればそこまでではないので他に良いものがあれば変えようと思いますが今の所コスパも悪くないので使用すると思います。

----

追記。
評価5→7

他のトップコート色々試しましたが、総合的に見てこれが一番良いので結局戻ってきます!
ネイリスト、セシェ、キャンメイク、あと名前忘れたけど他2種類程使いました。

乾きの速さ、持ちの良さ、塗りやすさ、仕上がり、どれも抜きん出てる!って訳ではないですが一番バランスが取れています。

乾き早いけど縮む、持ちがいいけど気泡が入る、ツヤツヤになるけど乾き遅い、良いけど高くコスパ悪い…などどれも一長一短なものが多い中、レブロンはどれも合格点というところ!
バランス大事です。
私は5日くらいで落としてしまうのでそれくらいには丁度いい!
お値段も申し分なし!
これからもお世話になります!!

うま塩ちゃんさんのクチコミをもっとみる

kaze#さん kaze#さん 今までキャンメイク のジェルトップコートを 使っていましたが、…続きを読む
えつこぶたさん えつこぶたさん 1000円以内で1番おすすめのトップコートです! 手先をよく使…続きを読む

レブロンについて

カラーステイ ジェル エンビー ダイヤモンド トップ コート Sページの先頭へ