Le ment(ルメント) / ヘッドスパ 口コミ

アットコスメ > Le ment(ルメント) > ヘッドスパ > 口コミ一覧 > ハーピットモモさんの口コミ

ハーピットモモさん
ハーピットモモさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/13 18:47:37

\おうちで本格ヘッドスパ/

【ルメントヘッドスパ】

お顔とつながっている頭皮
頭皮に汚れが溜まっていたり、凝りがあるとお顔のたるみやくすみに繋がります

気になっていたルメントヘッドスパを使いはじめて毎日頭皮も視界もシャキッとして気持ちが良い←よだれ出る

4つのローラーで低速→高速→時計回り→反時計回りとワンタッチで切り替え操作も簡単!
スライドさせながら全体に、襟足や耳の後ろまでしっかりマッサージします♀

動画のように乾いた状態でもお風呂でシャンプーしながらも使える防水で、お手入れも楽ちんやし言う事なし程よい刺激がやみつきになりますよ
もっと早く使えば良かったわん笑

• 2022-04-13 18:47:36 by ハーピットモモさん

ハーピットモモさんのクチコミをもっとみる

*和か那*さん *和か那*さん 年齢とともに髪や顔のたるみが気になり始めてヘッドマッサージを…続きを読む
Cosmeloveloveさん Cosmeloveloveさん ヘッドスパ欲しいけど 続かないかも… って思っていた中 万能な…続きを読む
○べるちゃん○さん ○べるちゃん○さん いつもお願いしている美容師さんに髪の毛の質の変化に悩んでいる…続きを読む

Le ment(ルメント)について

ヘッドスパページの先頭へ