SHAPEDAYS / 24時間育乳ブラ 口コミ

アットコスメ > SHAPEDAYS > 24時間育乳ブラ > 口コミ一覧 > ohana_moniさんの口コミ

ohana_moniさん
ohana_moniさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/31 11:36:49

ワイヤーや金具、縫い目がないから、すごくフィットして着心地かがいいです。
なのにアンダーが意外にしっかりと引き締めてくれてて、脇の部分のバストもハミ肉にならないように寄せてくれて、安心感があります。

私は絶賛授乳中で毎晩添い乳もしてて、
もうバストケア諦めかけてましたが、
このフブラは本当に機能性も良かったです。
生地が優しいので授乳しやすい(息子も飲みやすそう)!しかも横向きになって添い乳しても、下側の胸がサポートされているので流れていかない。
あえて問題点を言えば生地が薄いのでお風呂上がりの湿った体じゃ装着する時に生地がくるくるっと体に引っかかるくらいです。(でも全然苦にならない範囲)

2日に1回くらいの頻度で洗濯と着用を繰り返してますが、形崩れたりしないし、仕事中1日使ってもずれてきたりしませんでした。

• 2020-07-31 11:36:45 by ohana_moniさん
  • 2020-07-31 11:36:44 by ohana_moniさん
  • 2020-07-31 11:36:47 by ohana_moniさん

ohana_moniさんのクチコミをもっとみる

★てみな.★さん ★てみな.★さん 昼夜兼用で使える育乳ブラです。 ノンワイヤーだからあともつか…続きを読む
◆$ひ$◆さん ◆$ひ$◆さん 今まで使ったどのナイトブラよりつけ心地がいいです! しっかり…続きを読む
shoko_beneさん shoko_beneさん 完全シームレスでつけてることを忘れるって本当にあるんだなーと…続きを読む

SHAPEDAYSについて

24時間育乳ブラページの先頭へ