L'ACURE(ラキュア) / スムース シャンプー/スムース トリートメント 口コミ

アットコスメ > L'ACURE(ラキュア) > スムース シャンプー/スムース トリートメント > 口コミ一覧 > ぴよまる0511さんの口コミ

ぴよまる0511さん
ぴよまる0511さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/12 01:13:05

青い空のような綺麗なパッケージが印象的。
髪を水でうるおしてサロン帰りのような仕上がりに。

水分をたっぷり与えるだけでなく、熱でキューティクルを補修してくれる成分が配合されてるのがポイント。

コテやアイロンを使うと髪が痛みそうなイメーシジがあるんだけど、逆にアイロンやコテを通した後はツヤ感が増してる!

しかもクセが付きやすくて、ヘアスタイルがうまく決まるのが嬉しすぎる。

猫っ毛で普段カールやストレートがうまくいかないことが多いのでコテを使うのが楽しくなりました!

髪を乾かした後の仕上がりはふわっと軽い!
だけど潤いのおかげか、毛先がパサつかずにまとまりやすいです。

さわやかなフローラルの香りに癒されます。

• 2020-08-12 01:13:05 by ぴよまる0511さん

ぴよまる0511さんのクチコミをもっとみる

◇CHERRY◇さん ◇CHERRY◇さん ◇CHERRY◇です(=´∀`)人(´∀`=)コンバンワ★ 流行りに乗…続きを読む
マイメロコスメさん マイメロコスメさん 今月発売されたばかりのラキュアのシャンプー&トリートメント♪…続きを読む

L'ACURE(ラキュア)について

スムース シャンプー/スムース トリートメントページの先頭へ