Panasonic / ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E 口コミ

アットコスメ > Panasonic > ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0E > 口コミ一覧 > ピロ339さんの口コミ

ピロ339さん
ピロ339さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/8/12 00:39:14

ナノケアは3代目、買い替えです。値段が高いので購入するのはとても迷いましたが、思い切って買い替えました。やっぱり機能は大きく進化してます(´▽`)
ひとつ前のは、海外赴任用に購入したもの(海外対応版)で、帰国してからも使い続けてましたが、電圧の関係で日本で使うと風力が弱い!と言うことで、買い替えに踏み切りました。
少しでも早く髪を乾かしたい+ヘアケアに手間をかけたくない=ドライヤーだけでサラサラになったら嬉しい!と言うことで、その効果は評判どおり。私は買って正解でした。
あえて上げる難点は、やはりちょっと重いです。ずっと片手で持ってるとちょっと疲れる…。でもこのくらいはトレーニングだと思ってるので、そこまで問題ではないです。それよりも髪への効果の方が大きく、満足してます!

ピロ339さんのクチコミをもっとみる

miumiu8477さん miumiu8477さん こちらのドライヤーのケアモードで、ナノeを髪の毛に当てると、…続きを読む
みみななみみななみみななさん みみななみみななみみななさん 髪が綺麗になります。 温風と冷風が自動で切りかわるモードが優…続きを読む
chiikonaさん chiikonaさん 髪のまとまりのなさと強めのくせ毛が悩みの種でした。思い切って…続きを読む
ヘアードライヤー ナノケア EH-NA0E/EH-CNA0Eページの先頭へ