LOUVREDO Re-viii / 復元ドライヤー(R) Pro LJ-365DRZ 口コミ

アットコスメ > LOUVREDO Re-viii > 復元ドライヤー(R) Pro LJ-365DRZ > 口コミ一覧 > kurumicyannさんの口コミ

kurumicyannさん
kurumicyannさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/2/16 21:36:28

旧型を通っていた美容院で購入して、5〜6年使っていて故障した為、新型購入。
前回同様黒にしました。

ドライヤーはこれ以外ありえないってくらい、助けられています。
某有名メーカーのイオン出るみたいなのは使ってみたけど全然ダメでした。

これは風量はしっかりあるけど熱くなりすぎないので、
ずっと同じ箇所に風を当てていても大丈夫。
というか風がむしろ髪に良いので、ドライヤーを振らなくてOK!
小技要らずで綺麗に乾きます。

私は元々髪の毛が細く、広がりやすい上にブリーチもしているのでダメージ最高レベルなのですが、このドライヤーで乾かすと広がらずしっとり収まります。

フェイスラインにこの風を当てるとフェイスラインが上がったり、
身体に風を当てても良いとのことで、正直それは万能すぎるやろ…と思っていましたが
実際フェイスラインに当てると左右で違いがほんのりわかるので、髪の毛乾かすついでに顔にも風を当てています( ̄▽ ̄)

1つ難点があるのはそれなりに大きいので重いこと。腕が疲れてきます。
この商品に限らず大きいドライヤーはどれもそうかな…。

あとスタンドやヘッドマッサージ用のつけかえのヘッドが色々ついていたけど、要らないから少し安くしてほしい。せめてセットかどうか選べるようにしてほしいな。
これらの理由で☆マイナス1です。

kurumicyannさんのクチコミをもっとみる

ぽにまるちゃんさん ぽにまるちゃんさん ブリーチ毛のパサつきが、このドライヤーのおかげでまとまりやす…続きを読む

LOUVREDO Re-viiiについて

復元ドライヤー(R) Pro LJ-365DRZページの先頭へ