REVLON / ボリューマイザーヘアードライヤーブラシ 口コミ

アットコスメ > REVLON > ボリューマイザーヘアードライヤーブラシ > 口コミ一覧 > あずきともさんの口コミ

あずきともさん
あずきともさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/1/14 16:34:48

便利な世の中!
ドライヤーとクルクルドライヤーが合体したような商品に出会いました??

REVLON ボリューマイザーヘアードライヤー
レブロンから新発売でピンク色と水色カラーがありますが、ピンクに。

洗面所では、長女も登校前に私と争奪戦が繰り広げられ、一緒にヘアケアしあってます。

楕円の形状が髪をホールドしやすくスタイリングしやすいフワッとしたボリューム感とスタイリングが出来上がります。根元や毛先にニュアンスやしなやかさを素早く加えられるので
どちらかというと長い髪の毛の方におすすめかも!

ブラシ部便は太くて長いナイロンと細くて短い黒豚毛を使用した複合ブラシでドライヤーの風は髪に均等に届く噴出口になっています。素早く乾かせるのも魅力。

普通のクルクルドライヤーに比べると乾かしが早いのが特徴です。

• 2021-01-14 16:34:47 by あずきともさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:日本ゼネラル・アプラィアンス株式会社様より提供)

あずきともさんのクチコミをもっとみる

ありがとうこさん ありがとうこさん 最初の印象…。 大きい!重い!音が大きい! ヘアドライヤーが…続きを読む
ぴんくぺんぎんさん ぴんくぺんぎんさん 全体の長さは手持ちのアイロンと変わらないですがブラシ部分はち…続きを読む

REVLONについて

ボリューマイザーヘアードライヤーブラシページの先頭へ