Off&Relax / スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー 口コミ

アットコスメ > Off&Relax > スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャー > 口コミ一覧 > @coco_chanさんの口コミ

2021/4/22 17:44:09

OR スパ・シャンプー/ヘアトリートメント モイスチャー

OR(オーアール)は頭皮ケアと毛髪ケアを両立させる新感覚スカルプケアシリーズです!
日本三カ所の温泉水を配合し、温泉水に含まれるミネラルと炭酸が優しく頭皮の汚れをオフしてくれます!
髪が喜ぶ7つの国産ボタニカルエッセンスを配合し、髪ダメージを補修してくれます(^^)

ノンシリコーンシャンプーですが、きしむ事もなく、泡立ちもとても良かったです!
ヘアトリートメントには独自のすすぎ時短処方を採用し、すすぎ時間を大幅に短縮!これは嬉しい!(*´ー`*)
私は3人の乳幼児とのバスタイムでいつでもバタバタしているので、時短になるのは本当にありがたいです!!

こちらのモイスチャータイプは、頭皮の乾燥、髪のパサつきや枝毛がお悩みの方にオススメです!!
カサつく頭皮に潤いを与え、まとまりのあるツヤ髪へ導いてくれます!

ザクロ&セダーウッドの香りはまるで香水で洗っているかような芳醇な香りで、気分も上がります!
この香り、本当にお気に入りです(*´ω`*)

• 2021-04-22 17:44:08 by @coco_chanさん

@coco_chanさんのクチコミをもっとみる

☆ここあぱうだー☆さん ☆ここあぱうだー☆さん 旦那が使ってるんですが私もたまに内緒で使います。そして匂いで…続きを読む
pekooo♪さん pekooo♪さん Off&Relax スパ・シャンプー モイスチャー、ヘアトリートメント…続きを読む
そのxさん そのxさん Off&Relax シャンプー&トリートメントのご紹介です♪ こちら…続きを読む
パインもなかさん パインもなかさん シャンプージプシーでしたが、こちらはリピートしました!!! …続きを読む
saya382さん saya382さん 頭皮と毛髪をどちらもケアする新感覚スカルプケアシリーズです!…続きを読む

Off&Relaxについて

スパ・シャンプー モイスチャー/ヘアトリートメント モイスチャーページの先頭へ