イニスフリー / ネイルセラム 口コミ

アットコスメ > イニスフリー > ネイルセラム > 口コミ一覧 > アジョシさんの口コミ

アジョシさん

2021/12/1 12:24:15

2021年12月1日 ☆3つに下げます!!!

香りも良く、コスパも良いのですごく気に入っていたんです!!!

しかし、終わりが近づくにつれ塗っても塗っても乾燥し、おかしい…と思ったら、アルコール?ばかりが残っていたようで…マスクを外して香りを確認しましたm(__)m

しっかり振って使っていたんですが…私の使い方が下手だったのかな???もう少し最後までしっかり使えたら…と思って一度☆は下げます!

お手頃価格で、香りも良いのでまた買って、きちんと使い切れるか試してみます!

2021年8月14日 ☆6つ!!!

ネイルケアを本格的にしようと思い、お手頃価格なこちらを購入してみました。

ネイルケアの仕方を見ていると必ずと言っていいほど出てくるのが【保湿】!!何か良いネイルオイルはないかな〜?と思っていたら、ありました!

まず、税込み1本528円とあまりのお安さにビックリΣ(゜Д゜)世間相場が分かりませんが、続くか続かないか分からない私のような飽き性には6mlと言う量がぴったり◎

ハケタイプのネイルセラムで、かならサラッとしたテクスチャーのオイルです。

香りは着けたばかりは、甘いけど甘すぎないフローラルっぽい香りがしますが、すぐに香りは飛びます。香りも強すぎないので職場にも◎

ベタベタせず、すぐになじんでくれるので、会社の制服のポケットにこちらを入れ、トイレに行った時に塗り塗りand指先のマッサージをしながら戻ってくるとほとんどなじんでいます。

結構時間が経ってもしっとり感が続いているので気に入りました!!!お値段もお手頃価格なので☆6つ!!!

• イニスフリー ネイルセラム by アジョシさん

アジョシさんのクチコミをもっとみる

ネイルセラムページの先頭へ