ハーリス / ネックセラム 口コミ

アットコスメ > ハーリス > ネックセラム > 口コミ一覧 > ☆:::☆かおりん48☆:::☆さんの口コミ

☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
☆:::☆かおりん48☆:::☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/12/26 18:52:21

首元は年齢が出ますよね

デコルテケア も、朝晩の洗顔後にしっかりしています。

とくに、先日、#ソロウェディングフォト の撮影があり、デコルテがひらいた、デザインの #ウェディングドレス だったため、ハーリス化粧品さんの美容液 HNセラム でケアしていました首元は年齢が出ますよね

デコルテケア も、朝晩の洗顔後にしっかりしています。

この、ブルーのボトル、美しくないですか??
ロゴマークが、私の好きな #太陽 と #月 というのも惹かれました。

美容液では珍しい首元・デコルテ用の商品です。

私のように、加齢による首元・デコルテに悩んでいる方や、 美容意識高い方にもオススメの美容液です

■4つのポイント(HPから引用させていただきましたm(*_ _)m)

1.お肌ではじかれず、しっかり届ける浸透技術。 肌に浸透しにくい水溶性の美容液でも角質層までしっかりと届けてくれ、 お肌に潤いを与え続けます。

2.「ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム」を配合しています。

3.酸素に弱い成分(レチノール)を守るパールカプセル構造 プッシュするたびにパールカプセルが弾け、美容液を新鮮な状態で肌にお届けします。

中にツブツブはいってるのわかりますか??

4.厳選された成分 プロテオグリカンを始め、キャビアエキス、レチノール等の成分を贅沢に配合。

手にとると、とろみのあるテクスチャーですが、お肌にスーッと染み込んでいきます。
デコルテマッサージを入念にしました

おかげさまで、デコルテ褒められちゃった( ´艸`)

• 2021-12-26 18:52:20 by ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん
  • 2021-12-26 18:52:21 by ☆:::☆かおりん48☆:::☆さん

☆:::☆かおりん48☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

ハーリスについて

ネックセラムページの先頭へ