ジルスチュアート / ニュアンスブロウパレット 口コミ

アットコスメ > ジルスチュアート > ニュアンスブロウパレット > 口コミ一覧 > :::果糖:::さんの口コミ

:::果糖:::さん
:::果糖:::さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/25 09:25:40

前からピンクのアイブロウアイテムが欲しかったので、02を購入しました。

私は髪色が暗いので、おおよそをブラウンのアイブロウペンシルで書いた後に、
このパレットで少しだけ色味を足すように使っています。

ふんわりと柔らかな印象になり、とても可愛いです。アイメイクと色味を合わせるとおしゃれにみえます。

JILLSTUARTのアーティストの方がInstagramで紹介していましたが、先筆先を立てて、眉に少し押し付けるようにして使うと色が乗りやすく、使いやすいです。

右のブラウンはかなり赤っぽく発色します。色味的に特にブルーベースの方にお似合いだと思いますが、左のカラーを多めに混ぜるとイエベの方でも使いやすいと思います。

JILLSTUART好きなのですが、久々のヒットでした。見た目も可愛くてテンション上がりますし、付属のブラシも使いやすく、とてもおすすめです!

追記:私は、アイラインをひくのがとても苦手なのですが、付属のブラシで右端のカラーをとって目尻にいれたところ、とても入れやすく、またアイシャドウアイブロウの統一感が出て可愛かったのでおすすめです。

:::果糖:::さんのクチコミをもっとみる

ジルスチュアートについて

ニュアンスブロウパレットページの先頭へ