ナースワイ / ナースワイボディクリーム 口コミ

アットコスメ > ナースワイ > ナースワイボディクリーム > 口コミ一覧 > *あじゃじゃ*さんの口コミ

2022/2/19 17:39:13

アットコスメプレゼントで当選し使用しています。

クリームとありますが、質感はボディミルクに近い感じ。ねっとりではなく、こっくりすべるように馴染む感じです。

お風呂上がりに塗っていて、冬の乾燥にも耐えて、するっともちっとしています。指先の指紋がないのではと思うくらい引っ掛かりがなくなるようなスベ感。ついつい自分で肌を触ってしまいます。

特に香りがよく、きつすぎず上品な香り。
子供が塗って塗って?とせがむのでお試しで塗ったところずっとクンクンしております。

ココナッツの香り、ギャルの車の香りを上品にした感じ、お花みたい、ハワイとかの化粧品の香り、杏仁豆腐。
全体的にトロピカルな香り。

昔は南国系のミストを使っていたのですが、一般的にトロピカル系にありがちなのが、甘くなりすぎ、フルーツ感があって芳香剤や食べ物感が強く出たりで、子供っぽさが出てしまうことが多く、なかなか難しい香り。

これなら大人の女性の醸し出す南国感が味わえます。香りもさりげない。

何より注目したいのが、絵にもなっているマンゴスチン。成分として含まれているのです。

今のところお肌の感触は大福みたいに、ふくふくな感じに仕上がってきたように感じます。

• 2022-02-19 17:39:12 by *あじゃじゃ*さん
  • 2022-02-19 17:39:13 by *あじゃじゃ*さん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

*あじゃじゃ*さんのクチコミをもっとみる

ナースワイについて

ナースワイボディクリームページの先頭へ