YA-MAN PROFESSIONAL / ヴェーダスカルプブラシBS for Salon 口コミ

アットコスメ > YA-MAN PROFESSIONAL > ヴェーダスカルプブラシBS for Salon > 口コミ一覧 > aki.ccさんの口コミ

aki.ccさん
aki.ccさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/12/27 00:28:15

ヘッドスパなどサロンに通う暇がないので、せめて家での空き時間はしっかりケアしたいと思い使い始めました。

ブラシが2つ入っていて頭皮と顔のリフトケアが
できます。
エレクトロカレントはモードも選べて自分のコンディションに合わせて強弱が設定できて最初はピリピリする感覚がしますが、使っているうちに慣れてきます。
使う前にしっかり化粧水を塗って皮膚を濡らしておけば痛くなく、ちょうどよい刺激です。

これを使ったあとは目の開きがよくなり、頭もスッキリするようになりました。

値段は決して手の出しやすい価格ではないですが、効率や手軽さ、使ってみての実感を考えると使ってみてよかったと思います!

• 26314877-27AC-4421-8… by aki.ccさん
  • D620139F-757A-4110-9… by aki.ccさん
  • 690F3DD5-9F9E-4B6D-A… by aki.ccさん

aki.ccさんのクチコミをもっとみる

聖奈・☆゚:*:゚さん 聖奈・☆゚:*:゚さん イベントしていて、店頭で試すことができ購入しました!こちらの…続きを読む

YA-MAN PROFESSIONALについて

ヴェーダスカルプブラシBS for Salonページの先頭へ