Panasonic / くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G 口コミ

アットコスメ > Panasonic > くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0G > 口コミ一覧 > ありんコスメさんの口コミ

2022/3/27 11:42:03

技術の進化を感じずにはいられない製品でした!
すごい!本当に髪がしっとりときれいになります。
正直、10年前に購入したナノケアドライヤーには、当時、感動はなかったのですが、
今回は違います。
今回、あまり使用頻度は高くないくるくるドライヤーが壊れたので購入したのですが、
毎日使いたいです!というか、ドライヤーが欲しくなりました。
この製品が届いた初日、お風呂上り、すべてこれで乾かしましたが、感動ものでした。
2日目、古いナノケアドライヤーで半乾きにした後、こちらでセットを兼ねて乾かしましたが、やはり、最初から使うのとは、質感が違いました。
正直、最初は、くるくるドライヤーは、イオニティクラス(¥3000ぐらい)で良いかなーと思っていたのですが、やはりナノケアは欲しいかなー(¥16000ぐらい)と思い、どうせ買うなら高浸透もの(¥23000ぐらい)にしてみよう!と奮発しました。
なぜなら、美容院に行くとき、カラーやらトリートメントやらすると、それぐらいの価格になることもあるのに、何故、長年使う物にお金を掛けられないんだろう?と思いました。ここは、年齢なりの髪悩みも出てきたこともあり、コロナ禍で美容院に行く回数も激減したので、がんばりました。結果、大正解でした。今は、ドライヤーが欲しくて欲しくてたまりません。やはり髪を乾かすまでのパワーは弱く、ドライヤー購入を検討中です。
ただ、カラーが一色しかなかったのが、残念でした。ドライヤーは、違う色が欲しいのですが、同カラーにするかどうか悩みます。

ありんコスメさんのクチコミをもっとみる

くるくるドライヤー ナノケア EH-KN0Gページの先頭へ