YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > Sayvy_01さんの口コミ

Sayvy_01さん
Sayvy_01さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/5/14 01:20:19

私的な使い心地です。
シャンプー
コンディショナーより硬い感じのジェル(新鮮)
・泡立ちやすい
・結構モコモコ泡
・流したあとギシギシしない

コンディショナー
・固形より液体よりのトロみがあり、髪になじませやすい
・流したあと髪の毛トゥルトゥルになる

今まで使ってきたシャンプーの中で一番かもしれないです。
匂いはいい意味で外国のガム。
(ほんとにいい意味です!!)
あま?い匂いが良くも悪くも苦手な方にはおすすめ出来ないですが、いい匂いです。

ドライヤー後サラサラになれます。
私はストレートですが、朝起きた時のパサパサ感が少し気になってナイトキャップ被っていましたが
こちら使用してからパサパサ感減った気がします。
そりゃナイトキャップつけないと寝癖こそ着いてしまいますが、髪はきちんと保湿されている感じです。

スーパー・ドラックストアシャンプーの中ではいい値段の部類ですが
朝のパサパサ気になる方、ほんとにオススメです。

• 2022-05-14 01:20:19 by Sayvy_01さん

Sayvy_01さんのクチコミをもっとみる

mamimamiiiiさん mamimamiiiiさん 良かったです!続きを読む
misakiii☆彡さん misakiii☆彡さん とにかく匂いがいい匂い!そして髪の毛がまとまる。続きを読む
saaaaa_.さん saaaaa_.さん リラックスしたい時にぴったりだなと思いました! おすすめです…続きを読む
o86さん o86さん 今まで使ったシャンプー、トリートメントの中では一番髪が綺麗に…続きを読む
つきこ茶さん つきこ茶さん YOLUのシャンプーは以前から愛用していましたが今回、眠れる森の…続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ