YOLU / カームナイトリペア シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > YOLU > カームナイトリペア シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > 上半身デブさんの口コミ

上半身デブさん
上半身デブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/7/19 11:15:30

当方の髪質⇒太め、癖毛、ボリューム多、ダメージ毛(毛先に過去のデジパ+定期的な縮毛矯正+カラー)

一言でまとめるとシャンプーコンディショナーは選ばないとはずれるタイプです(;_;)
ハズレのものを選ぶとキシキシになります。。

こちらは使いはじめた次の日から髪のまとまりや艶感を感じてびっくりしました。
シャンプーは泡立ちにくい髪質ですが、そうでもなく少量でもしっかり泡立ちます。
香りは好き嫌い別れるみたいですが、私は特に臭いとか感じないです。
かれこれ半年以上利用し続けるくらい満足です。

上記の通り私の髪はかなり厄介なので、お値段以上の仕上がりで手放せないものです。

上半身デブさんのクチコミをもっとみる

Ramu。さん Ramu。さん 口コミがすごいよく良くバラエティショップやドラストでも見かけ…続きを読む
ぬゅーさん ぬゅーさん 使用感、香りとも大好きです。 縮毛矯正&カラーをしてダメージ大…続きを読む
**nyasu**さん **nyasu**さん しっとりした洗い上がりで香りも良いです。あまり香りの持続性は…続きを読む
m___sさん m___sさん アットコスメ様よりプレゼントでいただきました。髪の量が多く、…続きを読む
★ウクレレ★さん ★ウクレレ★さん すごくいい匂い 髪の毛トゥルントゥルンになる!続きを読む

YOLUについて

カームナイトリペア シャンプー/トリートメントページの先頭へ