Eye Catching Beauty(アイキャッチングビューティ) / ふたえリキッド 口コミ

アットコスメ > Eye Catching Beauty(アイキャッチングビューティ) > ふたえリキッド > 口コミ一覧 > YuKaRi♪さんの口コミ

YuKaRi♪さん
YuKaRi♪さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/9/10 13:36:17

プレゼントで頂きました。

蓋を開けますと極細筆なのでリキッド液を調整が
できてとっても塗りやすそう。

すっぴん状態で試しましたがムラなく綺麗に塗れて乾きも早くY字スティックで軽く押さえながらゆっくりと目を開けて整えましたが一度塗りだけだと厚ぼったい瞼には上手くふたえができなくて再度二〜三度塗りしたところ二重ができました。

厚塗りした為、若干突っ張ったような感覚があります。閉じても自然なふたえで透明でありますがちょっとテカりやすい感じがしました。

アイシャドウを重ねたところベースカラーの色味が問題なのか目尻側だけアイプチが目立ちます…

逆にアイメイク後に使用したほうが目立ちにくい!

粘着力が弱まってしまって写真では二重になっていますが残念ながらモチが悪くすぐに厚ぼったい一重に戻ってしまいました。

普段アイプチでふたえメイクする際はアイメイク後に使用しますがこちらはすっぴんで二重にしてからアイメイクしたほうが良いみたいです。

• 21-09-09-21-35-01-56… by YuKaRi♪さん
  • 21-09-09-21-36-38-94… by YuKaRi♪さん
  • 21-09-09-21-48-57-16… by YuKaRi♪さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ecb.official_)

YuKaRi♪さんのクチコミをもっとみる

Eye Catching Beauty(アイキャッチングビューティ)について

ふたえリキッドページの先頭へ