SOMEBYMI(サムバイミー) / レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム 口コミ

アットコスメ > SOMEBYMI(サムバイミー) > レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリーム > 口コミ一覧 > ななお39さんの口コミ

ななお39さん
ななお39さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/12/17 17:44:36

継続した効果に期待!!

レチノールだったので、少し心配していましたが、少量ずつつけていって、特にA反応はあひませんでした!

徐々に量を増やしていって、出しすぎたなという日が1日ありましたが、
さすがにその日は少し痒みと赤みが出ました。。
普通の量だと大丈夫なので、使い続けてシワ改善に繋がればいいなと思ってます!

割と大容量なので、かなり持ちそうですね!
目元とほうれい線とで使ってます!
匂いは好きです!

初めてのアイクリームだったので、比較対象がないですが、これから色々試してみようと思います!

• 2023-12-17 17:44:36 by ななお39さん

ななお39さんのクチコミをもっとみる

ゆりあさみさん ゆりあさみさん ほうれい線ケアで探して購入。レチノール入りということで2日に…続きを読む
ほーほけキョさん ほーほけキョさん イニスフリーのレチノールが大丈夫だったのでワンランク上げてこ…続きを読む
☆:::☆かおりーぬ☆:::☆さん ☆:::☆かおりーぬ☆:::☆さん 敏感肌の為の低刺激レチノールセラム 話題のレチノールセラム…続きを読む
TMNTさん TMNTさん 0.1なので初心者さんは注意な濃度! よく伸びるし使いやすい!続きを読む
mo84さん mo84さん 良い点 ・伸びの良いクリーム。1回の量が少なくて済む ・ハリが…続きを読む

SOMEBYMI(サムバイミー)について

レチノールインテンシブ アドバンスドトリプルアクションアイクリームページの先頭へ