mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 / プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410 口コミ

アットコスメ > mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電 > プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410 > 口コミ一覧 > ぽちこらさんの口コミ
プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410
  • 6.0

• 0.1pt

ぽちこらさん
ぽちこらさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/12 16:56:21

mod’s hair
プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410
────────────
◎商品特徴
こんなお悩みの方に
ツヤがなくまとまりがない
指通りが悪い
乾燥してパサつく

Point01.スマートケアコントロール

1秒間に約30回髪の表面温度を計測し、温度を自動調整することで、髪のうるおいを守る

Point02.クアトロイオンシステム

4か所から放出される±イオンにより静電気を低減することで、髪表面がなめらかに。髪の絡まりやもつれがおさえられることでさらなるダメージを防ぎます。

Point03.スムースチタンプレート

摩擦の少ない特殊プレートでダメージを低減、さらにキューティクルの表面を整いやすくすることで髪のツヤを出します。

────────────

丸っこいコロンとしたフォルムがかわいいし、コンパクトで軽量なのでアイロン中も腕が疲れにくいの

丸みを帯びた形なので、手に馴染みやすくて、めちゃくちゃ使いやすい

私は寝癖も酷くて、癖毛な上に、
髪が傷んでいてパサついてるのが悩み。

寝癖の状態からストレートになるまでの
動画を撮ってみたけれど、
1回髪に使っただけで
髪がツルツルサラサラの
ストレートになるのは感動しました

私は160度で使ったので、もっとぱさつくかと思ったけれど、
髪のダメージを抑える3つの機能の
おかげか、アイロン後の髪が本当にツヤツヤなんですめちゃくちゃ綺麗

スイッチオンにしてからの立ち上がりも早いし、付属のカバーがベンチシートになるし、多少アイロンが熱くても片付けれるので朝の忙しい時間に助かります!

@mods_hair_stylingtools
#PR #supportedbymodshair #modshair #modshairstylingtools #モッズヘア #シルクミラーでうるツヤサロンストレート #シルクミラーアンバサダー #シルクミラーストレート #MHS2410 #ストレートアイロン

• 2022-11-12 16:56:21 by ぽちこらさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:mod’s hair)

ぽちこらさんのクチコミをもっとみる

高保湿さん 高保湿さん 【感想】 滑らかな当て心地でしっかり真っ直ぐしなやかhairにで…続きを読む
mighty_cosmeさん mighty_cosmeさん モッズヘアから、しっとりさらツヤ髪を叶えるヘアアイロン「シル…続きを読む
○*みこっち*○さん ○*みこっち*○さん こちらのヘアアイロンは、摩擦の少ないチタンプレート≠採用…続きを読む
bubbles_octiさん bubbles_octiさん mod's hairのプリヴィレージュシルクミラーストレートを試してみ…続きを読む

mod’s hair(モッズ・ヘア)/理美容家電について

プリヴィレージュ シルクミラーストレート MHS-2410ページの先頭へ