エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムース > 口コミ一覧 > 紫きつねさんの口コミ

紫きつねさん
紫きつねさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/10/21 02:10:09

商品購入時のサンプルでいただきました!
写真ではわかりづらいですが、オーロラカラーの容器が可愛いです。
ウォータートリートメントという名前の通り、普段使っているヘアオイルよりも圧倒的にみずみずしい印象を受けました。
タオルドライ後にトリートメントを塗ってドライヤーをしましたが、ベタつき過ぎないでまとまるのでとても良かったです。

• 2023-10-21 02:10:08 by 紫きつねさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

紫きつねさんのクチコミをもっとみる

NES$さん NES$さん サンプルでもらって使いました!ウォータートリートメントの習慣…続きを読む
nyanmeruさん nyanmeruさん サラサラになる!艶よりサラサラ派の人向け続きを読む
りりりりりりりりりりりり♪さん りりりりりりりりりりりり♪さん とても使い心地が良かったです続きを読む
にゃおんす☆彡さん にゃおんす☆彡さん 頭皮に直接使用するこちら。これを使用した後 ドライヤーをする…続きを読む
yuu4322さん yuu4322さん ドライヤーで乾かす時間が早くなりました! 髪の毛が長いのでそ…続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント EXスムースページの先頭へ