THERATIS / THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント 口コミ

アットコスメ > THERATIS > THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメント > 口コミ一覧 > IKEAのサメさんの口コミ

IKEAのサメさん
IKEAのサメさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/9/29 23:30:27

#PR
THERATIS
Dreamy Moist シャンプーヘアトリートメント

【商品概要】

寝ている間に保湿成分がしみ込み、翌日のアホ毛・パサつきを抑制する、話題のナイトケアシャンプー&トリートメントです
睡眠療法士・美容師・皮膚科医、3名の専門家と共同開発されたそうです。

【実際に使ってみて】

シャンプーはとろっとしたテクスチャーで、少量でもよく泡立ちます
トリートメントは重めのテクスチャーで、伸びが良くしっかり馴染みます

使用感は保湿力が高く、パサつきがかなり抑えられました!しっとりと柔らかい髪になったように感じました

うるおいを残しながらしっとりとするような洗い上がり◎

シャンプーはイランイランアロマトリートメントアロマバーベナの香りで
どちらも優しくいい香りです◎

ゴールドのボトルがとってもゴージャス◎

翌朝のヘアセットも楽しみになれそう。

※mixim(ミクシム)様のモニターに参加中です。

#セラティス #theratis #シャンプートリートメント #ヘアケア好きさんと繋がりたい #dreamymoist

• 2023-09-29 23:30:26 by IKEAのサメさん

IKEAのサメさんのクチコミをもっとみる

mi_2525さん mi_2525さん 匂いが強すぎなくお風呂上がりもしっとりしていてよかったです!続きを読む
karaliさん karaliさん サラサラになります。いろんなシャンプーを使ってみてから決めよ…続きを読む
コスメマロンさん コスメマロンさん 香りがとても好きで、使い心地もよかったです。 追加で詰め替え…続きを読む
パピももさん パピももさん 安価なトライアルシャントリセットの中ではお気に入りです。続きを読む
ふるとまさん ふるとまさん いい香りで癒されます^^ 泡立ちも比較的いいと思います!使い…続きを読む

編集部がお試し!新作コスメ

ベストコスメアワード 上半期新作ベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集!

THERATIS Dreamy モイスト シャンプー/ヘアトリートメントページの先頭へ