パンテーン / パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ 口コミ

アットコスメ > パンテーン > パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチ > 口コミ一覧 > apis@petitemamanさんの口コミ

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/26 17:40:15

こちらは、髪のダメージやパサつき、をケアして、色落ちから髪を守る洗い流すトリートメントです。

色つやリッチタイプのパンテーンマカロンは、ピンクのころんとした可愛らしい容器に1回分の容量が入っています。

1粒ずつ個包装の1回使い切りなので、いつでも開けたてのフレッシュさなんです。

「カラーガードテクノロジー」というものを採用していて、トリートメント成分が髪一本一本を包み込み、色落ちから髪を守って、色落ちを穏やかにケアしてくれるんだそうです。

密閉フィルムを剥がすと、ローズウォーターとオレンジの繊細でいて甘く優しい香りがふんわりと広がります。

使い方ですが、密閉フィルムを剥がして中身を手のひらに出します。
その後、髪全体にもみ込むように浸透させてから洗い流します。

洗いあがりは毛先までしっかりとまとまり感のある感じに仕上がります。

また、髪全体が優しい香りに仕上がるのが良かったです。

とってもリッチな使い心地のヘアマスクだな〜と感じました。

高い効果を発揮するためには、週に2〜3回の使用がおすすめです。

個包装になっているので、持ち運びにも適していて旅行先などでのケアとしてもピッタリです。

#色つや髪 #パンテーン #ヘアマスク #パンテーンマカロン

「P&Gジャパン」のキャンペーンに参加中[PR]

• F5AD879C-9BD7-4080-B… by apis@petitemamanさん
  • 17DE9BF9-ED04-4864-8… by apis@petitemamanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:P&Gジャパンから)

apis@petitemamanさんのクチコミをもっとみる

パンテーンについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

パンテーンマカロン ヘアマスク 色つやリッチページの先頭へ