モイストダイアン / パーフェクトビューティー マエガミ スティック シャイニームスクの香り ハード 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー マエガミ スティック シャイニームスクの香り ハード > 口コミ一覧 > apis@petitemamanさんの口コミ

apis@petitemamanさん
apis@petitemamanさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/11/19 09:00:51

こちらは、コンパクトながらもまとめ髪・おくれ毛を固めずに長時間キープしてくれる限定デザインのマエガミスティックです。

まるでマスカラのような細身のスティックとブラシなのですが、
このブラシで前髪の気になる部分をしっかりとセットすることができるんです。

シャイニームスクの香りで、開けた瞬間からふんわりと優しい華やかな香りが香ってくれます。

偏光ラメが入っているので、動くたびに上品にきらっとしたニュアンスを与えることもできるんです。

ハードタイプなので、しっかりとポイントセット・キープしてくれます。

使い方ですが…

まとめ髪の乱れやおくれ毛に使う場合は、ブラシでスッとなぞるようになじませます。
湿気で広がった髪に使う場合には、ブラシを横にして表面をなでるよう塗布します。

どちらの場合でも軽めのタッチでもすぐに髪をお直ししてキレイな状態をキープすることができます。

スリムで持ち運びしやすいアイテムでもあるので、お出かけ用のメイクポーチに一本あるととっても重宝するアイテムです。

• 568285AB-2A69-4075-8… by apis@petitemamanさん
  • 3D1A339F-0000-4313-9… by apis@petitemamanさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーラボから)

apis@petitemamanさんのクチコミをもっとみる

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー マエガミ スティック シャイニームスクの香り ハードページの先頭へ