ブリリアージュ / ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング 口コミ

アットコスメ > ブリリアージュ > ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロング > 口コミ一覧 > asami_koさんの口コミ

asami_koさん
asami_koさん

2022/10/25 15:15:39

使用したマスカラ:ラッシュデザイナービルドアップマスカラボリュー厶ロングブラウン(キャンペーン限定マスカラアイライナーセット)

〈これまでブリリージュ人気のマスカラリニューアル!ボリュームとロングの2アイテムでしたが、それを1つに〉
・ロングとボリューム機能がひとつになった高機能マスカラに大満足間違いなし!

・美容成分配合でつけながらまつ毛育毛も可能

・4つのフリーが安心。
(エタノール、合成香料、合成色素、紫外線吸収剤)

・マルチプルーフ処方

〈使い心地〉
・まつ毛コンプレックスの私は、ビューラーを使用してません。が、なしでもぐーんっとあがるマスカラです。(※個人差あり。)
2-3回付けると自然なカールアップを実感出来ると思います。

・ファイバーのつきがしっかり密着!
体感では2倍レベルで伸びる印象です。

〈メイク方法〉
・ブラウンを使う時は、アイライナーもブラウンで揃えるほうがおすすめです。日本人の肌に馴染むブラウンなのでやさしい柔らかな仕上がりになります。

・使い方もとっても簡単☆
1度でしっかり形状記憶していくのでビューラーなしでもOK!ナチュラル〜エレガンスまで自分の好みで調整して下さい。

• 2022-10-25 15:15:37 by asami_koさん
  • 2022-10-25 15:15:38 by asami_koさん

asami_koさんのクチコミをもっとみる

azumin0904さん azumin0904さん BRILLIAGE(ブリリアージュ) ラッシュデザイナー・ビルドアップ…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん ブラシが小さめなので目尻にも塗りやすくて使いやすかったです◎…続きを読む
☆がぉぉ☆さん ☆がぉぉ☆さん ブリリアージュ パワーアイズ ウォータープルーフライナー-ブラ…続きを読む

ブリリアージュについて

ラッシュデザイナー・ビルドアップマスカラ ボリュームロングページの先頭へ