byTREES / うるモイストシャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > byTREES > うるモイストシャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > shiro:さんの口コミ

shiro:さん
shiro:さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/15 08:57:07

パッケージからもわかるように木がコンセプトの中心にあるヘアケアアイテム。
家具やアロマオイルなど木で統一しているので、シャンプートリートメントにも取り入れられてうれしい。

うるモイストという商品名の通り、うるおいのある仕上がりになります。
木のオイルが5種類も入っているそうで、中身にもこだわりがあると感じました。

冬なので髪も乾燥したり静電気が起きたりしがちですが、ぷるんとした仕上がりになり、それが翌日まで継続してくれていると感じました。

香りも主張しすぎないグリーン系のもので、好感が持てます。
夫と一緒に使用してもよい香りだと思いました。

この内容でこの価格はコスパもとてもよいです。

• 2022-12-15 08:51:07 by shiro:さん
  • 2022-12-15 08:50:31 by shiro:さん
  • 2022-12-15 08:52:12 by shiro:さん

shiro:さんのクチコミをもっとみる

ぶどつんさん ぶどつんさん ロフトでサンプルを購入してよかったので現品購入。 しっとりす…続きを読む
.。.:*・maki・*:.。.さん .。.:*・maki・*:.。.さん 色々試したけどドラッグストアで買えるシャンプーの中だったらこ…続きを読む
みさっとぅー♪さん みさっとぅー♪さん 毛が細く猫っ毛で中々合うシャンプーに出会えず、トライアルセッ…続きを読む
むぁいさん むぁいさん とにかく見た目がめっちゃオシャレで気に入ってます! 自分の家…続きを読む
ha.rrさん ha.rrさん 【byTREES うるモイストシャンプー&トリートメント】 樹木が…続きを読む

byTREESについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

うるモイストシャンプー/トリートメントページの先頭へ