enieni / エニエニ ネイルシールド 口コミ

アットコスメ > enieni > エニエニ ネイルシールド > 口コミ一覧 > きるる!さんの口コミ

きるる!さん

2022/11/29 15:23:57

enieni ネイルシールドは1日おきに重ね塗りする爪のための補強コート!!
二枚爪や爪の欠け割れ対策にもなるんだよ!
自分は爪が薄いし、二枚爪になるし欠けるしなんでまさにこのアイテムは自分のため!!

enieni ネイルシールドの特長★
■美爪のためのネイルシールド!
■1日おきに重ね塗りし1週間後に一度オフ!
繰り返して理想の美爪に!
■爪を健やかに保つケラチン・プロテイン配合!
(共に保湿成分:加水分解ケラチン(羊毛)・加水分解コンキオリン)
■フタル酸エステル・トリフェニルリン酸・カンフル・パラベン・キシレン無添加!
■透明タイプ!
■ベースコートにも使用可能

ということで使用した感想を♪
容器は残量がわかるタイプのガラスのボトル!
内容量 10g
キャップ部分をくるくるっとまわすと、キャップの先にハケがついているよ〜!
ほどよく硬さのあるハケで使いやすい!
使い方は、爪の水分や油分をふきとってから、皮膚につかないようにムラなく塗って乾かす!
そしてこれを1日おきに重ね塗りしていって、1週間後に除去!
爪の状態をみながらこれを何度か繰り返していくよ〜!

どちらかといわなくても完全に不器用な自分でも結構きれいに塗っていくことができ、乾くのも早くて助かるw
塗った後は爪に程よい艶感もできるし、なんかすごく爪がきれいに見えるw
んでしっかり補強コートされている感じも本当にする!
自爪の二枚爪や薄爪、弱爪が気になる人にenieni ネイルシールドでのネイルケアがおすすめだよ〜!

• 2022-11-29 15:22:42 by きるる!さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Nuzzle)

きるる!さんのクチコミをもっとみる

asukayumuさん asukayumuさん  1日おきに重ね塗りし1週間後に1度オフすることで、強い爪へと…続きを読む
beautedebichetteさん beautedebichetteさん #nuzzleさんの #enieniネイルシールド 使ってます #美爪のため…続きを読む
なーらっくさん なーらっくさん 爪に何か塗ると気になっちゃうので、ネイルはあんまりしないタイ…続きを読む

enieniについて

エニエニ ネイルシールドページの先頭へ