Sinn Purete'(シン ピュルテ) / トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Purification of Mind(心の浄化) 口コミ

アットコスメ > Sinn Purete'(シン ピュルテ) > トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Purification of Mind(心の浄化) > 口コミ一覧 > 《ローズマリー》さんの口コミ

2023/6/24 23:00:27

めちゃくちゃ好みの香りです。
美容院で仕上げにつけてもらい気に入り過ぎてそのまま購入して帰りました!
容器もオシャレで素敵ですが、使いやすくはないですね(笑)でも見た目が可愛いとテンション上がるので最高です。
香りは結構しっかり目なので香水だったり付ける人はちょっと相性なども考えてつけたほうがいいかな?
オイル自体は軽めで、つける量次第で仕上がりが変えられるので最近はこのオイルしか使用していません。
髪だけでなくボディなどにも良いみたいなので寝る前に手につけたりして楽しんでいます。
オイル系は酸化が気になるので半分の量ぐらいで販売してくれたら、、嬉しいなー!

《ローズマリー》さんのクチコミをもっとみる

you.qrqrさん you.qrqrさん 美容院で最後につけてもらって、よかったので購入しました! バ…続きを読む

Sinn Purete'(シン ピュルテ)について

2000名様にベスコスサンプルプレゼント

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

トゥーグッド マルチベネフィットオイル / Purification of Mind(心の浄化)ページの先頭へ