モイストダイアン / パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香り 口コミ

アットコスメ > モイストダイアン > パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香り > 口コミ一覧 > ぱんだこORTさんの口コミ

2023/5/16 14:44:03

持ち運びに便利なスティックタイプで、サイズはマスカラサイズです。

かさばらないのでポーチに入れて持ち運べます。

私は、気になるアホ毛に使ってみました。

ブラシ部分が大きいので、髪にさっと塗りやすいです。

まとめ髪の乱れ・アホ毛にブラシでスッとなぞるようになじませました。

ひと塗りで、アホ毛がストンと落ち着きました。

ブラシでさっと塗るだけなので手も汚れないし、髪がカチカチになることも無く、使い勝手抜群でした!

べたつかず、さらっと塗れるので、仕上がりもごく自然。

アホ毛が目立つトップ部分が、綺麗なさらツヤ髪になりました。

ちなみに、綺麗な仕上がりはしっかり1日持続してくれます!

とっても簡単で、綺麗に仕上がるので、今では私の必需品となっています。

髪のうねりが気になるこれからの季節には特に重宝しそうです。

フローラルベリーの女の子らしい香りも好きで、気に入っています。

#PR #前髪 #ヘアスタイリング #ダイアンパーフェクトビューティー

• 2023-05-16 14:44:02 by ぱんだこORTさん
  • 2023-05-16 14:44:03 by ぱんだこORTさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ネイチャーラボ)

ぱんだこORTさんのクチコミをもっとみる

k+さん k+さん 他の香りのものを試したことがあり、とても良かったので購入しま…続きを読む
yu_mi.cosmeさん yu_mi.cosmeさん モイストダイアン / パーフェクトビューティー マエガミ スティ…続きを読む
けあべあ★*゚さん けあべあ★*゚さん 株式会社ネイチャーラボ様の『ダイアンパーフェクトビューティ …続きを読む
snowgirl8さん snowgirl8さん 甘くて華やかな香りが好みで気に入っています。 ブラシの部分…続きを読む
YUINA.ANNAさん YUINA.ANNAさん 産後のアホ毛対策にオススメ 本田翼さんで話題の ダイアン パ…続きを読む

モイストダイアンについて

パーフェクトビューティー マエガミ スティック ストレート フローラル&ベリーの香りページの先頭へ