ケイト / フレームレスフィルムマスカラ 口コミ

アットコスメ > ケイト > フレームレスフィルムマスカラ > 口コミ一覧 > washiさんの口コミ

washiさん
washiさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/5/1 19:57:01

ブラウンを購入しました。

今どきな繊細まつ毛が作れます。
コーム状のブラシには苦手意識があったけど,これは毛足が長めなせいか
ダマにならずまつ毛をとかしやすいです。テクニックなしできれいに
セパレートできました。

ただ,本当にあっさりとした仕上がり (それが今どきなんだけど) なので,
元々のまつ毛が細かったり少ない場合は物足りないかもしれません。
私もそんなに立派なまつ毛の持ち主ではないので,もう少し長さが欲しいなぁとは
思いますが。

何より気に入ったのは落としやすさ!! めちゃくちゃ落としやすいです。
まつ毛を細かくつまんだりしなくても,ぬるま湯でするーんと落ちました。

ブラウンの色味は薄すぎず濃すぎず,赤み寄りでもないので合わせるメイクを選びません。

繊細な仕上がりで黒でも強くなり過ぎなさそうと思うので,使い切ったら次は黒を購入したいです。

washiさんのクチコミをもっとみる

yobonnkoさん yobonnkoさん コーム型のマスカラを使うことが多く、こちらのお品を買ってみま…続きを読む
chabo★彡さん chabo★彡さん 最近コームタイプのマスカラがなかったので購入してみました。上…続きを読む
ねえやん*さん ねえやん*さん コーム型で大小のコームになってるので塗りやすいです マスカラ…続きを読む
ozwtbsさん ozwtbsさん フィルムタイプなのでパンダになりづらい。 コーム要らずで1本1…続きを読む
サケノサカナ♪さん サケノサカナ♪さん 雑誌voceの付録違い版に付録として付いていた物を使用しています…続きを読む

ケイトについて

フレームレスフィルムマスカラページの先頭へ