Fit Your Skin / FIT YOUR SKIN star shine hair essence 口コミ

アットコスメ > Fit Your Skin > FIT YOUR SKIN star shine hair essence > 口コミ一覧 > shii43_ortensiaさんの口コミ

shii43_ortensiaさん
shii43_ortensiaさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/6/28 22:17:07

サチャインチオイル、アルガンオイル、ブドウ種子油などの3つの植物性オイルが主成分。ベルガモット、オレンジ、フリージア、ネロリ、ホワイトムスク、シダーウッドといった調香師が調光した高濃縮香。

透明でオイル状ですが、仕上がりは、軽くてわりとサラサラ系。ベタつかずに梅雨時でも使いやすい仕上がりの印象です。
そして香りがとにかく良い!ムスクとパウダリーを併せたような甘美な香り?♪ヘアフレグランスとしても、髪の艶出しとしても使えるかと思います(^^)ワンプッシュの量は少ないので量の調節がしやすいなと思いました。あとこちらはビンの容器です。

• 2023-06-28 22:17:06 by shii43_ortensiaさん
  • 2023-06-28 22:17:07 by shii43_ortensiaさん
購入場所

ヘアケアグッズ
関連ワード

shii43_ortensiaさんのクチコミをもっとみる

Fit Your Skinについて

FIT YOUR SKIN star shine hair essenceページの先頭へ