SKIN1004 / ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム 口コミ

アットコスメ > SKIN1004 > ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラム > 口コミ一覧 > MIU*098さんの口コミ

MIU*098さん
MIU*098さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/5/12 14:36:55

SKIN1004
ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム

SKIN1004ってどんなブランド?
韓国初のスキンケアブランド。「肌に触れるものは何よりも清くあるべき」「原料は清らかな自然の大地から作られる」をブランド哲学とする。
純度100%自然由来のCICAエキス配合、肌に優しいスキンケアコスメ。
基本となるセンテララインは敏感肌の方でも使いやすいマイルドな処方です。

[ヒアルーシカ ウォーターフィットサンセラム]
・SPF50+ / PA++++で強力な紫外線保護効果
ヒアルロン酸NaとCICA(センテラ)を黄金比で配合:お肌を水分チャージ
・ベタつきなく素早く吸収されるしっとり軽やかなセラムテクスチャー
・ベビーグリーンコンプレックスが肌を保護して健康に
・環境にも優しいUVセラム

マダガスカル産の高純度ツボクサエキスと、
ヒアルロン酸が配合された日焼け止めクリーム。
セラムのようにしっとり潤う軽い付け心地で、日焼け止め特有のキシキシ感が苦手な方におすすめ。

チューブ+ポンプタイプのパッケージ。
水分クリームのようなテクスチャーで、お肌にスルスル伸ばすことができます◎
特に色はつかず、すごく軽くてみずみずしく、
しっとりした仕上がり。

まるで乳液のようで、日焼け止めなの!?と思ってしまうほど使いやすい。
メイクが浮くこともなく、とても自然に馴染んでくれるので最近はこればっかり使っています。

Qoo10で購入できますよ?。

日焼け止めなのに、鎮静&保湿効果もある
SKIN1004のヒアルシカウォーターフィットサンセラム、この夏ぜひチェックしてみてください。

• IMG_9283.png by MIU*098さん
  • IMG_9284.png by MIU*098さん
  • IMG_9291.png by MIU*098さん

MIU*098さんのクチコミをもっとみる

_usakoneko_さん _usakoneko_さん 水色のパッケージが爽やかです。 とてもみずみずしいテクスチ…続きを読む

SKIN1004について

ヒアルーシカ ウォーターフィット サンセラムページの先頭へ