エッセンシャル / エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト 口コミ

アットコスメ > エッセンシャル > エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイスト > 口コミ一覧 > @ももりこさんの口コミ

2024/1/12 14:47:45

@コスメさんからのプレゼント企画で頂きました。
毎月ダブルカラーで髪を激しく傷めてるので、普段アウトバストリートメントは、とても濃厚なオイルをたっぷりと塗布しないとパサつきやまとまりがつかない状態でした。(オイルの重みで無理矢理まとめている感じ)

今回こちらのモイストウォーターはどんな物かと使用してみたところ、オイル特有の重みのある仕上がりとは全く違っていて、つるんとして毛先までサラッとした仕上がり。
なのにキチンと保湿されて潤ってる感もある。
求めてたのはこの手触りと仕上がりの質感!
サロン帰りの仕上がりみたい!!
コスパも良いのでリピ確定です。

あくまでダメージが激しく、水分・油分が不足して、パサつきの改善、艶が欲しい方にお薦めです。
髪が細い、猫っ毛、水分・油分の加減でペタっとしてしまう髪質の方はスムーズタイプの方が良いかもしれません。

@コスメさん、ありがとうございました!!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

@ももりこさんのクチコミをもっとみる

yasu☆彡さん yasu☆彡さん ヘアオイルを探していて、ウォータータイプというのが気になり、…続きを読む
tiara48さん tiara48さん @コスメで購入した時にサンプルのプレゼントでした。サラッとし…続きを読む
980601さん 980601さん サラッと使い心地が良かったです続きを読む
cosme333さん cosme333さん @cosmeさんから試供品をいただきとても良い感じがしたので現品購…続きを読む
TAC7512さん TAC7512さん 使い勝手がよかったです.リピート買いです.続きを読む
エッセンシャル プレミアム ウォータートリートメント ナチュラルモイストページの先頭へ