パレルマ / PALERMA(パレルマ) シャンプー/トリートメント 口コミ

アットコスメ > パレルマ > PALERMA(パレルマ) シャンプー/トリートメント > 口コミ一覧 > kotone_1201さんの口コミ

kotone_1201さん

2024/4/29 21:50:47

こちらは女性の声から生まれた年齢を重ねた髪と地肌向けのシャンプートリートメント

年齢を重ねる毎に失われる水分と栄養を芯からサポートして黒髪を維持する特徴を持つヘマチンや、メリタン、ダークニルをメインにプレクランや海藻エキスなどたっぷり配合されているそうです。

地肌にやさしいだけでなく”髪の悩みに応える”という特徴にこだわられたシャンプートリートメントとなっているそうです。

香りも天然精油ブレンドのアロマフレグランスで、おやすみ前にほっとひと息つきたくなるような金木犀の香りに。

パッケージは深いブラウンが大人っぽい印象のポンプ式。バスルームに置いてあるだけでオシャレな雰囲気に感じます。

シャンプーはわりとサラリとした質感のクリアブラウンの色味が印象的で軽やかな泡立ちとふんわりフルーティな爽やかさも感じるような金木犀の素敵な香りに包まれるのがとても気持ちが良いです。

トリートメントはミルクブラウンのやわらかいクリームのような質感をしたトリートメントになっています。毛先を中心に塗布してなじませたら少し置いて洗い流すと良いそうです。

やわらかなクリームのような質感のトリートメントがするりと髪の毛全体に広がって、こちらもふんわりと金木犀の香りに包まれてとても良い香り。

年齢を重ねる毎に気になる髪の毛の元気のなさや、うねり、ツヤ不足の気にならないような若々しい艶っとした美髪をめざしていきたいなと思います★

• 2024-04-29 21:50:47 by kotone_1201さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:PALERMA様よりいただきました)

kotone_1201さんのクチコミをもっとみる

_sakura2021_さん _sakura2021_さん PALERMA(パレルマ) @palerma__official 女性の意見から生ま…続きを読む
りん☆さんさん りん☆さんさん シャンプーの方が、金木犀の香りが強いと感じました。 癒される…続きを読む
もぐら-3さん もぐら-3さん 私自身年齢を重ねて抜毛が増えボリュームがなくなりパサつきや白…続きを読む
あにゃっこ☆さん あにゃっこ☆さん これ、使ってみました! PALERMA(パレルマ) シャンプー/トリ…続きを読む
@Norieさん @Norieさん 女性の意見を取り入れ作られた 髪のエイジングケア PALERMA(パ…続きを読む

パレルマについて

PALERMA(パレルマ) シャンプー/トリートメントページの先頭へ