ネイルホリック / リペア セラム 口コミ

アットコスメ > ネイルホリック > リペア セラム > 口コミ一覧 > しろねこのSさんの口コミ

2023/11/21 21:41:41

乾燥しがちな爪や爪先に「ネイルホリック リペア セラム」を塗ってみました!

ネイルと手先のカサカサボロボロでしたがに使用してみてびっくり!

出しやすいチューブタイプで小さめのボトルなので持ち運びにも◎テクスチャーはサラッとしていて伸びも良かったです。少し出しただけで爪全体に塗布することが出来るのでコスパも良しです!

香りはリラックスシトラスの香りで柑橘系やさっぱり系が好きな方にはとてもハマる香りだと思います!塗ったあともベタつきません!

セラミド配合でカサついている手先もしっとりと保湿してくれ潤いが長続きするのでささくれが出来服に引っかかることが多い方やハンドクリームではカサつきが収まらないという方にもオススメです!!

#PR #ネイルホリック #美容液 #ネイルセラム

• 2023-11-21 21:41:38 by しろねこのSさん
  • 2023-11-21 21:41:40 by しろねこのSさん

しろねこのSさんのクチコミをもっとみる

コスメ大好きばいきんまんさん コスメ大好きばいきんまんさん 爪に潤いを感じるテクスチャーですし、マッサージにもなるのでと…続きを読む
peaaachさん peaaachさん カラバリ豊富なネイルを発売している ネイルホリックのネイルセ…続きを読む

ネイルホリックについて

リペア セラムページの先頭へ