Parico (パリコ) / パリジェンヌラッシュリフトマスカラ 口コミ

アットコスメ > Parico (パリコ) > パリジェンヌラッシュリフトマスカラ > 口コミ一覧 > ニコニコにゃーさんの口コミ

ニコニコにゃーさん
ニコニコにゃーさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/29 19:34:30

パリジェンヌラッシュリフトからカールアップマスカラが発売されました。

誕生漆黒ブラックで少し束感のある仕上がりでまつ毛の存在感が増しますね。目力がUPして印象的な目元になります。

細身のCカールブラシで、根元からグッと上がってキレイにセパレートしてくれます。1回でしっかり液が付くので、何度も重ね塗りする必要がないのも楽ですね。液がしっかり付くけど、乾くのが早いから、目の周りに付いちゃう心配もないです。

束感があるけどダマにならずスッと繊細さのある仕上がりです。ロング効果の秘密はハート型のファイバー。ハート型のファイバーが絡みついてフィットするんだって!だから夜まで繊維落ちしないのかな。パンダ目にもならなかったよ。

毛髪補修成分”パンテノール”が配合されています。フィルムタイプでオフしやすいのも良いね!

• 2024-04-27 23:42:42 by ニコニコにゃーさん
  • 2024-04-27 23:42:43 by ニコニコにゃーさん
  • 2024-04-27 23:42:44 by ニコニコにゃーさん

ニコニコにゃーさんのクチコミをもっとみる

snowcaさん snowcaさん #PR #Parico さまからいただきました \Parico (パリコ) パ…続きを読む
leoleoさん leoleoさん 現品をお試しさせて頂きました。 ありがとうございました!! …続きを読む
キイロイトリ−Kさん キイロイトリ−Kさん 忙しい朝に嬉しい速乾性で、ウォータープルーフだから汗に強くに…続きを読む

Parico (パリコ)について

パリジェンヌラッシュリフトマスカラページの先頭へ