ブローネ / ブローネ カラートリートメント 口コミ

アットコスメ > ブローネ > ブローネ カラートリートメント > 口コミ一覧 > なるるん(o^-)bさんの口コミ

なるるん(o^-)bさん
なるるん(o^-)bさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2024/4/8 07:26:35

初めてプレゼント当選しました!嬉しい?

もみあげに1、2本あと前髪の生え際に数本の白髪がチラホラしてます。
1ヶ月半から2か月強に1回美容院で白髪染めしてもらってますが、2週間くらいすると白髪が出てくるのが気になる気になる。。。

別の白髪染めシャンプーをつなぎで使ってますが、こちらせっかくなので使ってみました!

香りはアールグレイとのことで、白髪染め特有のツンとした香りではなく、私は好みの香り。
お風呂沸かしている間に乾いた髪に気になるところだけ塗りました。
すすいでいるとき、ピンクみたいな色が出てきてちょっと驚き。よくすすぎまましたが、その後ジャンプーすると泡も着色してました。
髪を乾かしてみると一回ではやはり完璧には染まってない感じ。
ですが、今までいろんな白髪染めシャンプートリートメント使ってきたので、許容範囲かな。
これから使っていって徐々に染まってくれることを期待してます。

• IMG_0912.jpeg by なるるん(o^-)bさん
  • モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

なるるん(o^-)bさんのクチコミをもっとみる

maki0617さん maki0617さん @cosmeのプレゼントで当選しました。 ありがとうございます。 …続きを読む
☆.はるか.☆さん ☆.はるか.☆さん ブローネ様から商品提供を頂きました。 雑誌『STORY』との共同…続きを読む
モゲさん モゲさん ブローネ様から商品提供を頂きました。 白髪染めとは思えないよ…続きを読む
ちょみえさん ちょみえさん ブローネ様から商品提供をいただきました。 白髪染めっていつか…続きを読む
イポットさん イポットさん ブローネ様から商品提供を頂きました。 ありがとうございます。…続きを読む

ブローネについて

気になるコスメにLikeしよう!

ベスコス2024上半期をまとめてチェック!

みんなのクチコミから選ばれたベストコスメ

注目の夏新作コスメ特集

ブローネ カラートリートメントページの先頭へ