ウエラ / ウエラ カラースタジオ カラー 口コミ

アットコスメ > ウエラ > ウエラ カラースタジオ カラー > 口コミ一覧 > Rina☆・☆゜:*:゜さんの口コミ

Rina☆・☆゜:*:゜さん
Rina☆・☆゜:*:゜さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/4/30 23:54:32

新登場のウエラのセルフヘアカラー、全15色の中からスモーキーグレージュをお試ししました。
まずカラー前に、乾いた髪に透明のジェル状のプレカラートリートメントを使用します。
その後、1剤のカラーベースと2剤のデベロッパーをボウルに入れ、混ぜてからブラシで塗布します。
柔らかいテクスチャーで、ブラシは大きめででムラなく馴染ませやすかったです◎
ツンとした香りも少なく、30分ほど放置してから洗い流しました!
その後いつものシャンプートリートメントを使用しました(o^^o)
洗い上がりもきしみにくかったです。
チューブタイプで分けて使えるので、気になった時に自宅で手軽にセルフカラーが出来ます。
カラーバリエーションも豊富なので季節などに合わせて色も選びやすいと思います!

#PR#ウエラ#ウエラカラースタジオ#カラースタジオ#ホームカラー#カラーリング#セルフカラー#ヘアカラー

• 2024-04-30 23:54:32 by Rina☆・☆゜:*:゜さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ウエラジャパン)

Rina☆・☆゜:*:゜さんのクチコミをもっとみる

*xxxainx3xx*.さん *xxxainx3xx*.さん -ウエラ史上初の3ステップのヘアカラーシステム- 届いた箱の…続きを読む
*Kyoko*さん *Kyoko*さん 白髪染めのイメージが強いウエラから新しく登場したおしゃれ染め…続きを読む
taaiiinさん taaiiinさん 柔らかいテクスチャーですが、柔らかすぎず塗りやすいです◎ 時…続きを読む
にゃんたろー1号さん にゃんたろー1号さん 保護、カラー、カラーケアの3ステップ。色味も15色あり、選ぶの…続きを読む

ウエラについて

ウエラ カラースタジオ カラーページの先頭へ